- ГОСТ 4333-87: Нефтепродукты. Методы определения температур вспышки и воспламенения в открытом тигле
Терминология ГОСТ 4333-87: Нефтепродукты. Методы определения температур вспышки и воспламенения в открытом тигле оригинал документа:
Температура воспламенения нефтепродукта
Минимальная температура, при которой продукт, нагреваемый в условиях, установленных настоящим стандартом, загорается при поднесении к нему пламени и горит не менее 5 с
Определения термина из разных документов: Температура воспламенения нефтепродуктаТемпература вспышки нефтепродукта в открытом тигле
Минимальная температура, при которой пары продукта, нагреваемого в условиях, установленных настоящим стандартом, образуют с окружающим воздухом смесь, вспыхивающую при поднесении к ней пламени
Определения термина из разных документов: Температура вспышки нефтепродукта в открытом тигле
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.